
1.首先打开全民K歌软件,全民进入到全民K歌的歌关好页面中点击右下角的【我的】来到个人主页;

2.然后在个人主页的页面中点击左上角的【设置】图标;

3.在设置页面中点击【隐私权限】;

4.在隐私权限的页面中点击【消息隐私】;

5.最后进入到消息隐私的页面中点击关闭【展示好友作品更新提醒】把后面的按钮关闭即可;

推荐阅读:全民k歌直接被邀请入群怎么取消
那么想要关闭展示好友作品更新提醒的友作方法是什么,并且还会展示出来,品更在全民k歌软件中有好友发了作品后就会有提醒,新提醒下面就来看一看关闭的全民方法吧。